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  Poulet au Champagne

Les viandes blanches se marient bien avec les Champagnes  

Préparation pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • une gousse d'ail
  • 3 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de champagne

 

Préparation

  1. Dans un plat qui va au four avec un couvercle, préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincés trés finement et les branches de thym.
  2. Posez les cuisses de poulet et enduisez-les de la marinade. Assaisonner à votre goût.
  3. Couvrez et laissez marinez 1 heure dans un endroit tempéré.
  4. Préchauffez votre four th.7 ou 210°.
  5. Enfournez le plat et laissez dorer 15 min.
  6. Versez le Champagne, couvrez et remettre au four pendant 25 min.

 

 

★ Accord mets/vins ★

 

Des Champagnes aux assemblages équilibrés, uniquement élaborés à partir des raisins de nos parcelles.

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Champagne LECLERE-TORRENS
13 rue de la Marne
— Crouttes-sur-Marne —
Horaires

Du lundi au samedi de 9h à 18h 
Dimanche de 10h à 17h

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