Poulet au Champagne
Les viandes blanches se marient bien avec les Champagnes
Préparation pour 4 personnes.
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 citron vert
- 1 oignon
- une gousse d'ail
- 3 branches de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de champagne
Préparation
- Dans un plat qui va au four avec un couvercle, préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincés trés finement et les branches de thym.
- Posez les cuisses de poulet et enduisez-les de la marinade. Assaisonner à votre goût.
- Couvrez et laissez marinez 1 heure dans un endroit tempéré.
- Préchauffez votre four th.7 ou 210°.
- Enfournez le plat et laissez dorer 15 min.
- Versez le Champagne, couvrez et remettre au four pendant 25 min.
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