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Poulet au Champagne

Les viandes blanches se marient bien avec les Champagnes  

Préparation pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • une gousse d'ail
  • 3 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de champagne

 

Préparation

  1. Dans un plat qui va au four avec un couvercle, préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincés trés finement et les branches de thym.
  2. Posez les cuisses de poulet et enduisez-les de la marinade. Assaisonner à votre goût.
  3. Couvrez et laissez marinez 1 heure dans un endroit tempéré.
  4. Préchauffez votre four th.7 ou 210°.
  5. Enfournez le plat et laissez dorer 15 min.
  6. Versez le Champagne, couvrez et remettre au four pendant 25 min.

 

 

 

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Champagne LECLERE-TORRENS
Champagne LECLERE-TORRENS

13 rue de la marne
02310 Crouttes-sur-Marne

03.23.82.08.54
07.77.90.12.15

Horaires

Ouvert du Lundi au Samedi de 8h à 18h Le dimanche sur RDV

Merci d'appeler avant de venir, car on peut être dans les vignes.

Un Mail: contact@champagne-leclere-torrens.fr

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