Panier Mon Compte Payer en ligne
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
 Total TTC  

  Risotto au champagne

Super pour finir une bouteille de Champagne  

Préparation pour 4 personnes.

Ingrédients

 

  • 400 g de riz à Risotto
  • 2 verres de Champagne
  • 1 échalote
  • 1 L de bouillon de poule
  • 150 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel, et poivre du moulin

 

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffez le bouillon et gardez-le au chaud.
  2. Epluchez et émincez finement l'échalote. Dans une sauteuse ou wok, faites-la fondre 3 min avec l'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le riz, mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Versez les 2 verres de Champagne et laissez-le légèrement s'évaporer pendant 5 min, sur feu moyen. Mouillez avec le bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé par le riz. Salez et poivrez.
  4. Comptez 15 min de cuisson environ.
  5. Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux et le parmesan en déco.

Bon Appétit!

 

★ Accord mets/vins ★

 

Des Champagnes aux assemblages équilibrés, uniquement élaborés à partir des raisins de nos parcelles.

Commander en ligne
Simple, rapide, sécurisé

Champagne LECLERE-TORRENS
13 rue de la Marne
— Crouttes-sur-Marne —
Horaires

Du lundi au samedi de 9h à 18h 
Dimanche de 10h à 17h

  03.23.82.08.54   07.77.90.12.15
Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.


Patrimoine de l'Unesco
Champagne de Vigneron

Nous contacter Mentions légales Plan du site Protection des données C.G.V. Se connecter Payer en ligne

Champagne LECLERE-TORRENS - 13 rue de la Marne 02310 Crouttes-sur-Marne
Tél. 03.23.82.08.54 - Mob. : 07.77.90.12.15 - Tva. : FR27408594851 - RCS : 408 594 851
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération - La vente d'alcool est interdite aux mineurs de -18ans -
© 2003-2025 Champagne LECLERE-TORRENS - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 4 visiteurs connectés.